-
гость 10 years agoРебят,помогите плиииз)экзамен уже 28,в интеренете шпоры не те совсем...пытаюсь сделать своими силами,но боюсь не успеть...может у кого остались где шпаргалки по товароведению продовольственных товаров))буду весьма благодарна))
-
Maksim 10 years agoГде-то были, сегодня вечером посмотрим
-
гость 10 years agoесли не сложно, помогите шпорами и мне, экзамен на носу
-
гость 10 years agoAttentionесли не сложно, помогите шпорами и мне, экзамен на носу тоже продовольственные?))
-
Levkin 10 years agoTugrAAttentionесли не сложно, помогите шпорами и мне, экзамен на носу тоже продовольственные?)) смотрите на моем сайте, там есть раздел по продам.
-
гость 10 years agolevkinTugrAAttentionесли не сложно, помогите шпорами и мне, экзамен на носу тоже продовольственные?)) смотрите на моем сайте, там есть раздел по продам. спасибо))но там очень много,а мне надо в кратце,чтоб на шпоры)))
-
Admin 10 years agoTugrAРебят,помогите плиииз)экзамен уже 28,в интеренете шпоры не те совсем...пытаюсь сделать своими силами,но боюсь не успеть...может у кого остались где шпаргалки по товароведению продовольственных товаров))буду весьма благодарна)) Я б с удовольствием!И вот они лежат..уже готовые, распечатанные,такие хорошие... Но в электронке их по-моему у меня не осталось... А вы в каком городе живёте?
-
гость 10 years agoadminTugrAРебят,помогите плиииз)экзамен уже 28,в интеренете шпоры не те совсем...пытаюсь сделать своими силами,но боюсь не успеть...может у кого остались где шпаргалки по товароведению продовольственных товаров))буду весьма благодарна)) Я б с удовольствием!И вот они лежат..уже готовые, распечатанные,такие хорошие... Но в электронке их по-моему у меня не осталось... А вы в каком городе живёте? в Кемерово(((уже 26((
-
Admin 10 years agoСколько там у вас вопросов?еще аж 2 дня!Можно и самому по-быстрому сделать.Вся инфа есть на сайте.
-
гость 10 years agoadminСколько там у вас вопросов?еще аж 2 дня!Можно и самому по-быстрому сделать.Вся инфа есть на сайте. сайт классный))последние 2 дня только и занимаюсь деланием шпор с этого сайта))
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы общаться.