-
Vova 8 years agoПочему мороженное всегда сладкое или кисло-сладкое. Почему бы не сделать соленое(к пиву), кисло-соленое, с перцем, горчицей и т.п Что не позволяет:технология или традиции или.....
-
Maksim 8 years agoПочему мороженное всегда сладкое или кисло-сладкое. Почему бы не сделать соленое(к пиву), кисло-соленое, с перцем, горчицей и т.п Что не позволяет:технология или традиции или.....можно безалкогольную водку заморозить и получить мороженое со вкусом водки.
-
Vova 8 years agoТоже хорошее предложение,но ведь не хотят, или не могут
-
Zanuda 8 years agoА я вот обожаю чеснок! Почему бы не сделать мороженное или жвачку со вкусом чеснока???Это же так просто...
-
Vova 8 years agoТоже нормально
-
Olca13 8 years agoа я б обычного фруктового мороженого поела
-
Maksim 8 years agoа я б обычного фруктового мороженого поелаони то же разные бывают. - есть делают еще по старому рецепту без большого количества добавок, а есть - из одних добавок и состоит
-
Olca13 8 years agoони то же разные бывают. - есть делают еще по старому рецепту без большого количества добавок, а есть - из одних добавок и состоитраньше не было. только новые были разные. а последнее время продавать стали. может спрос на них есть. прям как раньше фруктовое в стаканчике
-
Maksim 8 years agoраньше не было. только новые были разные. а последнее время продавать стали. может спрос на них есть. прям как раньше фруктовое в стаканчикетак в стаканчике делают разные производители и они отличаются составом и вкусом
-
Olca13 8 years agoтак в стаканчике делают разные производители и они отличаются составом и вкусому нас только от одного производителя . надо будет посмотреть что туда входит
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы общаться.