ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

Название англ.: Wine products. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в стеклянных бутылках и наливом и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на виноградное сусло, в том числе концентрированное и концентрированное ректификованное


ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-4-2006 Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 4. Правила XML кодирования (XER)
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа