ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Название англ.: Butter with flavouring components. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей


ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 1 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 2 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 3 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 4 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 5 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 6 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 7 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 8 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 9 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 10 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 11 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 12 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 13 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 14 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 15 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 16 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 17 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 18 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 19 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 20 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 21 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 22 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия (фото 23 из 23)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение