ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Название англ.: Melted butter and milk fat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности


ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 1 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия (фото 19 из 19)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия