ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Название англ.: Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта


ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия