ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок

Название англ.: Refractory products with less than 45 % true porosity. Method for determination of compressive strength at room temperature. Part 1. Test without packings

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на огнеупорные изделия общей пористостью менее 45 % и устанавливает метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре без применения прокладок.
Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре с применением прокладок регламентирован ГОСТ Р 53065.2


ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53065.1-2008 Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 7176-16-2006 Кресла-коляски. Часть 16. Стойкость к возгоранию элементов кресла-коляски с мягкой обивкой. Требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования
  • ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира