ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Название англ.: Fresh leek for retail. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки


ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия (фото 15 из 15)