ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения

Название англ.: Juices and juice products. Identification. General provisions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на производимые и реализуемые на территории Российской Федерации соки и соковую продукцию, в том числе продукты для детского питания, функциональные продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе положений настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп соков и соковой продукции


ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 1 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 2 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 3 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 4 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 5 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 6 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 7 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 8 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 9 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 10 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 11 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 12 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 13 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 14 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 15 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 16 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 17 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 18 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 19 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 20 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 21 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 22 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 23 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 24 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 25 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 26 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 27 из 28)
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения (фото 28 из 28)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 14.12-2006 Экологический менеджмент. Интегрирование экологических аспектов в проектирование и разработку продукции
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения