ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Название англ.: Food egg liquid and dry products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара


ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 9293-74 Азот газообразный и жидкий. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 11922-1-2006 Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Размеры и допуски. Часть 1. Метрическая серия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия