ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Название англ.: Poultry meat of mechanikal separation. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду


ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52628-2006 Гайки. Механические свойства и методы испытаний
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа