ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы

Название англ.: Enzyme preparation. Methods of detection of phytase activity

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности фитазы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием в качестве субстрата фитата натрия


ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН