ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Название англ.: Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки


ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины