ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Название англ.: Whey protein concentrate powders. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком


ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
  • ГОСТ Р 52528-2006 Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей
  • ГОСТ Р ИСО 3758-2007 Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу