ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Название англ.: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции


ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия