ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Название англ.: Canned milk. Whey powders. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных


ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия (фото 12 из 12)