ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия

Название англ.: Albumin dairy. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке


ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  (фото 12 из 12)