ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Название англ.: Whеat and rye dietetic bran. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий


ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности