ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия

Название англ.: Cottage cheese. Specifiсations

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается


ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 8 из 8)