ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Название англ.: Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinatios

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения термостойкости.
Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины


ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения