ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Название англ.: Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании


ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования