ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Название англ.: Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 1 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 2 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 3 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 4 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 5 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 6 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 7 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 8 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 9 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 10 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 11 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 12 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 13 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 14 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 15 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 16 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 17 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 18 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 19 из 20)
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия (фото 20 из 20)

Похожие документы

  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры