ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Название англ.: Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей:
- определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса;
- определение массовой доли влаги;
- определение массовой доли жира;
- определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток;
- определение кислотности;
- определение стойкости эмульсии;
- определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта;
- определение массовых долей консервантов;
- определение массовой доли белковых веществ;
- определение эффективной вязкости;
- определение рН


ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 1 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 2 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 3 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 4 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 5 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 6 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 7 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 8 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 9 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 10 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 11 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 12 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 13 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 14 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 15 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 16 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 17 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 18 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 19 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 20 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 21 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 22 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 23 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 24 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 25 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 26 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 27 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 28 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 29 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 30 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 31 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (фото 32 из 32)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия