ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

Название англ.: Fresh citrus fruits. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на следующие плоды цитрусовых культур, поставляемые в свежем виде потребителю и не предназначенные для промышленной переработки.
Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству и безопасности свежих цитрусовых плодов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю


ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • ГОСТ Р МЭК 61557-4-2007 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
  • ГОСТ Р 12.4.231-2007 Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. АX противогазовые и комбинированные фильтры для защиты от органических соединений с низкой температурой кипения. Общие технические условия
  • ГОСТ Р МЭК 62086-2-2005 Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Нагреватели сетевые электрические резистивные. Часть 2. Требования по проектированию, установке и техническому обслуживанию
  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению