ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию

Название англ.: Food products. Instructions for labeling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает правила их этикетирования


ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия