ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Название англ.: Meat and meat products. Determination of total ash

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%


ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия