ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Название англ.: Cooked pork products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3


ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 1 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 2 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 3 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 4 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 5 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 6 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 7 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 8 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 9 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 10 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 11 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 12 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 13 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 14 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 15 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 16 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 17 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 18 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 19 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 20 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 21 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 22 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 23 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия (фото 24 из 24)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия