ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия

Название англ.: Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу


ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52033-2003 Автомобили с бензиновыми двигателями. Выбросы загрязняющих веществ с отработавшими газами. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования