ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия

Название англ.: Casein. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой


ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 1 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 2 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 3 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 4 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 5 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 6 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 7 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 8 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 9 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 10 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 11 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 12 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 13 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 14 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 15 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 16 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 17 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 18 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 19 из 20)
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия (фото 20 из 20)