ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Название англ.: Turkey meat (carcases and parts). Trade description

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами


ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 1 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 2 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 3 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 4 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 5 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 6 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 7 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 8 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 9 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 10 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 11 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 12 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 13 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 14 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 15 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 16 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 17 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 18 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 19 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 20 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 21 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 22 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 23 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 24 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 25 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 26 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 27 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 28 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 29 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 30 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 31 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 32 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 33 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 34 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 35 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 36 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 37 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 38 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 39 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 40 из 41)
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания (фото 41 из 41)

Похожие документы

  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия