ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания

Название англ.: Aviation fuels. Method of freezing point determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на авиационные бензины и топлива для авиационных турбин и устанавливает метод определения температуры, ниже которой в них могут образовываться кристаллы углеводородов.
Значения, установленные в единицах СИ необходимо рассматривать как стандартные. В настоящем стандарте не применяют другие единицы измерения.
В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех проблем техники безопасности, связанных с его применением. Установление соответствующих мероприятий по технике безопасности и охране здоровья и определение приемлемости регламентированных ограничений перед использованием лежит на ответственности пользователя, в стандарте рассмотрены также особые требования к технике безопасности


ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53706-2009 Топлива авиационные. Метод определения температуры замерзания (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке