ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Minced meat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести