ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Название англ.: Milk and milk products. Determination of non-milk fats

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом


ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия