ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия

Название англ.: Milk fat replacer. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на заменители молочного жира, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью частичной или полной замены молочного жира


ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов