ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия (фото 1 из 3)
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия (фото 2 из 3)
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения