ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Название англ.: Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера


ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости (фото 1 из 3)
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости (фото 2 из 3)
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 30108-94 Материалы и изделия строительные. Определение удельной эффективной активности естественных радионуклидов
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке