ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Название англ.: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле


ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 10821-2007 Проволока из платины и платинородиевых сплавов для термоэлектрических преобразователей. Технические условия
  • ГОСТ 10632-2007 Плиты древесно-стружечные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ Р 8.631-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы электронные растровые измерительные. Методика поверки
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )