ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Название англ.: Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом


ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия