ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках


ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 6 из 6)