ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках


ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С