ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Название англ.: Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus


ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 1 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 2 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 3 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 4 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 5 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 6 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 7 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 8 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 9 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 10 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 11 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 12 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 13 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 14 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения