ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Название англ.: Food products. Method for determination of yeast and mould

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов


ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 1 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 2 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 3 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 4 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 5 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 6 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 7 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира