ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Название англ.: Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G


ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 1 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 2 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 3 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 4 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 5 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 6 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 7 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 8 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 9 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 10 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 11 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 12 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 13 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 14 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 15 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 16 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 17 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 18 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 19 из 20)
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum (фото 20 из 20)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением