ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Название англ.: Food products. Method for determination of Bacillus cereus

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides


ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 1 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 2 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 3 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 4 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 5 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 6 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 7 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 8 из 8)