ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Название англ.: Food products. Method for determination of Bacillus cereus

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides


ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 1 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 2 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 3 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 4 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 5 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 6 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 7 из 8)
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке