ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости

Название англ.: Enamelled wires. Method of accelerated determination of thermal resistance

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на эмалированные провода круглого и прямоугольного сечений в исходном состоянии, а также подвергнутые механическим деформациям или обработке пропитывающими составами, и устанавливает метод ускоренного определения их нагревостойкости


ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 1 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 2 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 3 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 4 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 5 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 6 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 7 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 8 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 9 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 10 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 11 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 12 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 13 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 14 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 15 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 16 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 17 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 18 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 19 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 20 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 21 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 22 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 23 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 24 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 25 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 26 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 27 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 28 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 29 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 30 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 31 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 32 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 33 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 34 из 35)
ГОСТ 10519-76 Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости (фото 35 из 35)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии