ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Название англ.: Meat product. Determinations of starch content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала


ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 1 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 2 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 3 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 4 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 5 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 6 из 6)