ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Название англ.: Meat product. Determinations of starch content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала


ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 1 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 2 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 3 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 4 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 5 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)