ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Название англ.: Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт


ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (фото 1 из 4)
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (фото 2 из 4)
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (фото 3 из 4)
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52565-2006 Выключатели переменного тока на напряжения от 3 до 750 кВ. Общие технические условия
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р МЭК 61557-4-2007 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
  • ГОСТ Р 52161.2.15-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.15. Частные требования для приборов для нагревания жидкостей
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%