ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Название англ.: Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт


ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (фото 1 из 4)
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (фото 2 из 4)
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (фото 3 из 4)
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия