ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона


ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 17516.1-90 Изделия электротехнические. Общие требования в части стойкости к механическим внешним воздействующим факторам
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 30108-94 Материалы и изделия строительные. Определение удельной эффективной активности естественных радионуклидов
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний