ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона


ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 51578-2000 Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия