ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока


ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 6 из 6)