ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока


ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 52605-2006 Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ Р 1.5-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
  • ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия