ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Название англ.: The peanut cake food. Specificatios

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий


ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования