ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья


ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 17516.1-90 Изделия электротехнические. Общие требования в части стойкости к механическим внешним воздействующим факторам
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 9.401-91 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов
  • ГОСТ Р 52727-2007 Техническая диагностика. Акустико-эмиссионная диагностика. Общие требования
  • ГОСТ 30108-94 Материалы и изделия строительные. Определение удельной эффективной активности естественных радионуклидов