ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья


ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51578-2000 Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 22.9.10-2006 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Спасательные спусковые устройства. Классификация. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 51317.3.12-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение гармонических составляющих тока, создаваемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, но не более 75 А (в одной фазе), подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения общего назначения. Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 17516.1-90 Изделия электротехнические. Общие требования в части стойкости к механическим внешним воздействующим факторам